
Café en Grano
El grano de café verde se tuesta para que desarrolle sus propiedades organolépticas de aroma y sabor característico de una buena taza de café. Para satisfacer los distintos gustos de los consumidores, cada tipo de tueste y molido, puede cambiar el aroma y sabor de una taza de café.
Tostado claro
Tostado medio

Tostado oscuro
Tostado muy oscuro
Café Molido
El café tostado en grano se muele al gusto del consumidor. Su uso es ideal para cafeteras con filtro, percoladoras y otros métodos de extracción.

Muy Fino
Fino

Medio
Grueso
Opciones:
Regular
Café 100% puro.
Descafeinado
Café 100% puro descafeinado.
Mezclado con Azúcar
Café puro mezclado con azúcar.
Orgánico
Café orgánico 100% puro.
Fair Trade
Café certificado comercio justo.
Saborizado
Café puro mezclado con diferentes sabores.

Café Soluble
Para la producción de café soluble, el grano de café verde se tuesta y posteriormente se muele (molido grueso) de esta manera se hace más eficiente la extracción. El café líquido separado del bagazo se concentra para secarlo en la torre de spray dried quedando un polvo fino, color café uniforme, totalmente soluble.
Spray Dried
Aglomerado

Liofilizado
Opciones:
Regular
Café 100% puro.
Descafeinado
Café 100% puro descafeinado.
Mezclado con Azúcar
Café puro mezclado con azúcar.
Orgánico
Café orgánico 100% puro.
Fair Trade
Café certificado comercio justo.
Saborizado
Café puro mezclado con diferentes sabores.
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